Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Dates 2017 Chambéry :



    • Lundis 09 et 16 Janvier

    • Lundis 06 et 13 Mars

    • Lundis 15 et 22 Mai

    • Lundis 29 Mai et 12 Juin

    • Lundis 11 et 18 Septembre


     


    Dates 2017 Albertville : Lundis 20 et 27 Mars


    Dates 2017 Saint Jean-de-Maurienne : Lundis 09 et 16 Octobre



Thématiques

Objectifs :

Organiser l'activité restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation.



Contenu :

La sécurité alimentaire, plus qu'une préoccupation, une obligation ! (Décret n° 2011-731 du 24/06/11)



  •  Identifier vos risques sanitaires alimentaires

  • Connaître la réglementation en vigueur

  • Comprendre et appliquer l'agrément vétérinaire

  • Mettre en place une politique de traçabilité

  • Connaître les risques bactériologiques

  • Mettre en place une organisation efficace, respectueuse des normes

  • Etiquetage, ventes ambulantes

  • Plan de formation


Durée : 2 jours (8h45 - 12h15 / 14h - 17h)



Contact :
Service Formation
04 79 69 94 27
Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
CAPTCHA
Je ne suis pas robot.
Image CAPTCHA

Saisir les caractères affichés dans l'image.

Retour aux formations