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Lieux & Dates
- Lundi 12 et mardi 13 février 2024
- Mercredi 10 et jeudi 11 avril 2024
- Mardi 18 et mercredi 19 juin 2024
- Mercredi 28 et jeudi 29 août 2024
- Lundi 9 et mardi 10 décembre 2024
- 5 et 6 février 2024
- 23 et 24 mai 2024
- 12 et 19 septembre 2024
- 25 et 26 novembre 2024
- 10 et 11 décembre 2024
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La Motte Servolex (CMA Savoie)
Distanciel
A distance en classe virtuelle:
Contact
Service Formation
04 79 69 94 30
Thématiques
Objectifs
- Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l’alimentation
- Prendre en compte les obligations en matière d’hygiène et de sécurité des produits alimentaires
- Répondre à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire ( règlement CE N°852/2004)
- Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011
Contenu
- Réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, GBPH
- Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments : danger microbien, chimique, physique, biologique, TIAC
- Analyse des dangers : principe et mise en place du HACCP
- PMS : bonnes pratiques d’hygiène pour le personnel et les locaux, autocontrôles, nettoyage, désinfection, traçabilité
- Contrôles officiels
Durée : 2 jours soit 14 heures
Tarif : 420€ nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d'emploi)
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