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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA 73) : 

    • Lundi 22 avril 2024
    • Jeudi 24 octobre 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Découvrir les différentes matières premières afin de réaliser des préparations végétale et sans gluten
  • Apprendre à travailler les différents composants,  pouvant entrer dans la composition de produit sans gluten 
  • Comprendre la transformation physique des produits remplaçant le blé et les produits d’origines animales
  • Répondre aux nouvelles demandes et vous permettre de toucher une nouvelle clientèle
Contenu
  • Réalisation d’une pâte à choux sans gluten avec un craquelin
  • Confection de cookies et sablés sans gluten
  • Fabrication d’une gamme de muffins sans gluten (Cranberry…)
  • Réalisation de tartelettes végétaliennes à agrémenter pour chaque saison
  • Fabrication de petits et gros gâteaux chocolat végétalien
  • Macaron végétalien (framboise, caramel…)
  • Confection de chouquettes vanille végétalien
  • Glaces végétales

Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

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Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :