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Lieux & Dates
- Lundi 22 avril 2024
- Jeudi 24 octobre 2024
Technolac (Plateau Technique CMA 73) :
Contact
Service Formation - Magali VACHER
04 79 69 94 41
Thématiques
Objectifs
- Découvrir les différentes matières premières afin de réaliser des préparations végétale et sans gluten
- Apprendre à travailler les différents composants, pouvant entrer dans la composition de produit sans gluten
- Comprendre la transformation physique des produits remplaçant le blé et les produits d’origines animales
- Répondre aux nouvelles demandes et vous permettre de toucher une nouvelle clientèle
Contenu
- Réalisation d’une pâte à choux sans gluten avec un craquelin
- Confection de cookies et sablés sans gluten
- Fabrication d’une gamme de muffins sans gluten (Cranberry…)
- Réalisation de tartelettes végétaliennes à agrémenter pour chaque saison
- Fabrication de petits et gros gâteaux chocolat végétalien
- Macaron végétalien (framboise, caramel…)
- Confection de chouquettes vanille végétalien
- Glaces végétales
Durée : 1 jour soit 7 heures
Tarif : 400 €
Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.
Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire
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