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Lieux & Dates
Technolac (Plateau Technique CMA73) : Lundi 5 février 2024
Contact
Service Formation - Magali VACHER
04 79 69 94 41
Thématiques
Objectifs
- Mettre en œuvre de nouveau produits
- Mettre en place et préparer des produits spécifiques pour une distribution rapide et efficace
- Les GRAMMAGES, (Portionner, façonner et conditionner notre production)
- Travailler avec le THERMO PLONGEUR
- Déterminer des PRIX de Revient et un PRIX de VENTE
- Avoir une expérience supplémentaire en fabrication
Contenu
- Entrées en BOKOS : Pour un grammage adapté et un visuel valorisant
- Poissons cuisinés : Structuration, conservation et cuisson adaptée
- Viandes et volailles cuisinées : Conditionnement Sous-Vide et Cuisson inversée
- Légumes de garniture : Garnitures mixtes et dressage en 1 geste
Durée : 1 jour soit 7 heures
Tarif : 400 €
Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.
Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire
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