Télécharger la fiche détaillée
Lieux & Dates
Technolac (Plateau technique CMA73) : Lundi 10 et mardi 11 juin 2024
Contact
Service Formation - Magali VACHER
04 79 69 94 41
Thématiques
Objectifs
- Acquérir les gestes de base pour la fabrication des crêpes
- Apprendre la confection des différentes pâtes, blé noir et froment
- Maîtrise des techniques de pliage
Contenu
- Présentation du matériel
- Confection des différentes pâtes salées et sucrées
- Les gestes de base
- Pose des crêpes et gestion des température et culottage
- Gestes synchronisés sur 2 bilings
- Techniques de pliage
Durée : 2 jours soit 14 heures
Tarif : 800 €
Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.
Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire
Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.