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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA 73) 

    • Lundi 17 juin 2024
    • Lundi 4 novembre 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Comment réorganiser son outil de production en utilisant  les techniques de sous vide et connaitre la réglementation.
  • Organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l'équipe cuisine
  • Innover dans ses menus
Contenu
  • Préparations spécifiques pour la cuisson basse température
  • Marinade des matières premières, mise au sucre et structuration
  • Cuisson et pré-cuisson des produits
  • Conditionnement sous vide et réglementations
  • Utilisation et gestion des cuissons au thermo-plongeur
  • Mise en œuvre de la traçabilité (étiquetage et points de contrôles)

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Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :