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Lieux & Dates
- Lundi 2 et mardi 3 octobre 2024
Technolac (Plateau technique CMA 73) :
Contact
Service Formation - Magali VACHER
04 79 69 94 41
Thématiques
Objectifs
- Apprendre les techniques de base de la pâtisserie
- Connaitre les techniques de mélange et de température des différentes mousses, bavaroise, ganache montée…
- Initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de lafermentation, cuisson…)
- Apprendre la technique des glaçages.
- Découvrir les principes d’hygiènes de base.
Contenu
- Travail sur les entremets : biscuit cuillère, génoise,bavaroise, framboisier, fraisier …
- Travail sur les décors et les finitions : pâte d’amande,glaçage, initiation à la pâte à sucre
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Durée : 2 jours soit 14 heures
Tarif : 400 €
Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.
Renseignements et inscription