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Lieux & Dates

    La Motte Servolex - Plateau Technique CMA73

    • Mardi 10 septembre 2024
    • Mercredi 11 septembre 2024
    • Mardi 17 septembre 2024
    • Mardi 22 octobre 2024
    • Mardi 19 novembre 2024
    • Mardi 17 décembre 2024
    • Mardi 7 janvier 2025
    • Mardi 14 janvier 2025
    • Mardi 21 janvier 2025
    • Mardi 4 février 2025
    • Mardi 11 février 2025
    • Mardi 18 février 2025
    • Mardi 11 mars 2025
    • Mardi 18 mars 2025
    • Mardi 25 mars 2025

Contact

Service Formation - Fabrice ALLARD

0479699433

Thématiques

Objectifs
  • Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises d'une livraison
  • Peser, mesurer, préparer, la fabrication et effectuer les calculs nécessaires à la production
  • Préparer les pâtisseries et fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire
  • Appliquer les mesures d’hygiène, de santé et de sécurité
  • Contrôler les poids, quantités et aspects visuels des produits finis
  • Rendre compte des non-conformités et des dysfonctionnements de réception à la production
  • Transmettre un argumentaire sur le produit au personnel de vente et utiliser un langage approprié à la situation
Contenu

Enseignement professionnel : en pratique EP1 et EP2  voir le référentiel sur le site de France Compétences

Durée : 15 jours soit 105 heures

Tarif : 3000 € nets de TVA - Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d'emploi)

Formation éligible au CPF :

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :