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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA73) : Lundi 5 février 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Mettre en œuvre de nouveau produits
  • Mettre en place et préparer des produits spécifiques pour une distribution rapide et efficace
  • Les GRAMMAGES, (Portionner, façonner et conditionner notre production)
  • Travailler avec le THERMO PLONGEUR
  • Déterminer des PRIX de Revient et un PRIX de VENTE
  • Avoir une expérience supplémentaire en fabrication
Contenu

 

  • Entrées en BOKOS : Pour un grammage adapté et un visuel valorisant
  • Poissons cuisinés : Structuration, conservation et cuisson adaptée
  • Viandes et volailles cuisinées : Conditionnement Sous-Vide et Cuisson inversée
  • Légumes de garniture : Garnitures mixtes et dressage en 1 geste

Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

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Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :