Début :
Lundi 18 mai 2020, 08:45
Fin :
Vendredi 22 mai 2020, 17:15
Vous souhaitez créer un salon de thé? Vous souhaitez développer vos compétences en pâtisserie?
Nous vous proposons la formation sur 4 jours Apprendre les techniques de base de la pâtisserie:
- Connaitre les techniques de mélange et de température des différentes mousses, bavaroise, ganache montée…
- Initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de lafermentation, cuisson…)
- Apprendre la technique des glaçages.
- S’initier aux décors chocolat simple et rapide.
- Découvrir les principes d’hygiènes de base
Lundi 18, Mardi 19, Mercredi 20 et Vendredi 22 mai de 9h à 17h00 dans nos locaux de la Cité du Gout et des Saveurs à la Motte Servolex
Inscriptions obligatoires - Places limitées à 4
Vous êtes salariés vous pouvez utiliser vos droits CPF : cliquez ici
Inscription directement en cliquant ici
Formation finançable à 100% pour les salariés au chômage partiel : contacter nous sur formation.savoie@cma-auvergnerhonealpes.fr ou 04 79 69 94 20